一天晚上,妈妈身体不舒服,我去药店给妈妈买药。我拿了钱走出家门,楼道里黑森森的,没有一点亮光,我老是觉得后面有人跟着,有一种诡异的感觉缠绕着我。
我担惊受怕的走着,怕脚步声会惊扰到黑夜的魔鬼,我不停的回头往身后看,担心后面有鬼把我吞下去。路旁的树枝好像是魔鬼们伸出的魔爪,昏暗路灯的光束好像要把我吸到魔鬼的世界,我不由的加快脚步,坏了,前面有一个人,个子不高,胖胖的,我感觉一双邪恶的眼睛正盯着我,我撒腿就往药店跑去。回来的路上,我不停地告诉自己:这个世界上,根本就没有鬼。
我壮着胆子走到矮矮胖胖的家伙跟前,哈哈,原来是个垃圾桶呀,我真是自己吓唬自己呀!