我的语文老师姓孙,长着一头乌黑发亮的头发,亮晶晶大眼睛,鼻梁上还驾着一副眼镜,真漂亮。有一次因为我生病,老师怕我与别的同学落下功课,就利用放学时间加班给我补课,让我很感动。耐心的一道一道题辅导着我,直到我懂。当孙老师看到我的作业本上鲜红的对二十四孝故事读后感勾时,露出了满意的笑容。
还有一次那是在一年级的时候,我不小心摔到了,被刚走出教室的孙老师看到了,她急忙跑过来把我扶起来,一边拍土一边急切的问我:疼吗?我说:没事,没事。孙老师无时无刻在关心着我。她的爱像雨露滋润着我这颗幼苗;像阳光普照大地;像蜡烛燃烧自己,照亮别人。孙老师虽然您现在不教我了,但您对我的爱深深的刻在了我心中,永小学生国庆节作文远难忘。我在这里向您说声:谢谢您孙老师。