每一颗永不陨落的星辰昆虫记读后感200字,都纪念着百年孤独,宇宙中的质子,你可听见了我的低吟浅唱,期待一瞬没有光的展现.......
题记
我是一颗星,一颗不会陨落的星辰,我生活在浩瀚的太空,在那里我不过是沧海一粟,躲在某个孤寂的角落,期待着太阳的自转。你可知道,我新学期新打算作文永远的存在于高高的太空之上,无论白天黑夜。只是在白天,没有人看到我鲜活的存在,我同你们一起沐浴着太阳神圣的光辉,而我,我自身迸出微弱的光芒,只在刚发出来就隐匿在太阳无尽的力量之中。时间一点一点地过去,我也一点一点地沉默。我一点儿也不希望,谁那么轻易就窥探到我深邃的感情。直到黑夜,庄严的太阳转到另一处,他的光辉顷刻间布满另一个半球,唤醒懵懂的睡意,欢乐在另一片土地上尽情地歌舞起来,我微笑着,于是,你就看到我闪闪的莹光。在我存在的每个黑夜,我都觉得自己闪耀的星光是不朽的。我这边夜晚的宁静,我也同谁一样在默默地倾听,夜滴血的声音,是一切的弦外之音,你可听懂了淡淡忧伤隽永的含义,祭奠我的悲哀。但第一缕晨光,照到这个半球,我的身体就已经很虚弱了,等到真正的光明将我笼罩时,我消失却又永远的存在.......
两个半球的距离,消失与出现的转换,永远地存在的背后,星祭的故事已经开始,记忆的年轮,告诉我,幼稚在那个方向,下一次,微笑的时候我要朝那里看.......