不速之客明天,就是小猪的生日。小猪邀请了好多人来他家过生日,猪妈妈还给小猪卖了一个大蛋糕。可是,小猪唯独没有邀请雀雀来他家过生日,怕雀雀把他的生日搞砸了。这件事让雀雀知道了,很生气的说:岂有此理,竟然不把本公主放在眼里,不让我去是吧,我偏要去!看我这么整你。
第令人感动的一件事作文二关于环保的作文天,小猪家来了好多人,都是给小猪庆生的,还给小猪带来了很多漂亮的礼物。就在大家吃蛋糕的时候,雀雀来了。小猪,这是我给你带来的蛋糕。雀雀温柔的说。哦,谢谢。小猪勉强地说。再不把蛋糕打开,久了就不好吃了。于是,小猪就立刻打开蛋糕。蛋糕的奶油全喷到了小猪的脸上,小猪还被弹到十里外的厨房里了。原来这是一个恶作剧蛋糕。哈哈哈你可真是一个又胖又笨的大肥猪啊,哈哈哈大家呆呆地看着雀雀,脸上露出了失望的表情。好好的生日会被雀雀搞得一团糟!看吧,这就是雀雀!
欢迎大家收看下一集!