琳是一个活建议书作文泼大方的高二女孩,跟任何陌生人都能自来熟。当一个夏日,一个名叫阳的帅气男孩转了过来后,琳变了,变得动不动就满脸羞红。是的,她恋爱了。
过了半年后,阳发现了琳对他的爱慕,便也时不时就去逗弄她。又过了半年,阳也爱上了琳,于是他们在一起了。
高考过后,他们有幸初中生作文范文分在了同一个大学,但却不是在同一个班。阳在的班级男生很少,所以好多女生都对阳展开了猛烈地恋爱攻势。可全被阳拒绝了。因为他的心全被琳占满了,再也没有给别人的一席之地。琳为此常常感动得泪流满面。
大学生涯结束了,他们各奔东西。阳临走前对琳承诺道,你等我三年,三年后我一定会回来,我不会在别的地方拥着别的女人。琳含泪答应了,送上了自己的初吻。
三年后
阳找到了琳的住所,满心欢喜却等来了一个重大的打击琳依偎在另一个男的怀里,还有说有笑的。琳慵懒的偏过头,轻蔑的说道:怎么,很惊讶吗?几年前我少不更事,学人家找男朋友。结果你是个痴情种,你知道吗?摊上你令我十分累啊!你。。。。。。砰阳走了,男性的尊严使他没有一丝留恋。琳瘫倒在地上静静的哭了。那个男的,只是她随便在路上找的,只是帮她演戏的而已。你可以走了。琳说道,并给了那个男的300元。我不需要了小姐。他递上餐巾纸,在门口不放心的望了一眼走了。
琳一个人来到海边。笑着哭了。一身白色裙子使她纯洁的如同一个天使。琳吟唱着歌,一步一步的踏入海中,终于,大海吞噬了她。
琳的卧室
柜子上的一纸诊断书被风吹落到了地上。琳得了胃癌。
海边
夜晚的大海是如此平静,只是偶尔起伏起一丝波澜。
据说一到夏日的夜晚,这片海会传出一个少女的歌声,她的声音是如此空洞,渺茫。
阳,你若安好,便是晴天。你恨我,没关系,我爱着你,就好。