生活其实很简单作文600字作文【幸福其实很简单作文600字初
四年级作文 2022-10-22 12:25:37
其实很简单,这一切都很简单。就像幸福,只不过一句面朝大海,春暖花开罢了;就似快乐,也不过是我们心中那颗跳动的心在雀跃罢了。生活,其实很简单。
朝阳在上,为世间带来无限温暖;彩云飘飘,点缀天空碧蓝的新衣。和姥姥一起坐在摇椅上,轻微地摇动着,微风在耳边呼呼地吹着,痒痒的。扭头看向姥姥,却不知她什么时候已悄悄睡去。看着她紧闭的双眼,眼角处,密密麻麻的鱼尾纹已长出。松散的脸颊上皱纹密布着,头发掺杂着好几缕雪白。这些都是岁月留下的痕迹啊!轻轻地摇晃着摇椅,轻轻地摇晃着她,阳光洒在摇椅上,洒在我们身上,暖暖的。
阳光下,我和姥姥在晒太阳,心中会有甜蜜的感觉,就像吃了蜜糖一样。这就是幸福的感觉啊。是啊,幸福其实很简单。
快乐,同样,也是很简单的。
夕阳在山,鸣声上下,外面仍是喧闹的;茶香飘溢,歌声悠扬,屋内却是宁静。水开了,在茶壶中放上一撮茶叶,倒上开水,不一会儿茶香就散开来。往两个青绿色的茶杯中倒上两杯热菜,让天猫精灵放出音乐。听着古筝悠扬,捧起那杯茶,轻轻地吹着。喝下一小口茶,让茶水在口中滞留,爆发出浓郁的茶香来。先是微苦,后有清香,气味在口腔中回转着,渐渐散去,心中却有异常的满足愉悦之感,不禁赞叹好香的茶!旁边的父亲同样也捧着一杯茶,小口地品尝着,听到我说的话,他只是笑着。夕阳渐渐沉入山头,那壶茶也被我们喝完了。
夕阳下,我与父亲享受着那壶清茶,心中也有满足与愉悦之感,这就是快乐的感觉吗?快乐,原来如此简单。
其实很简单,如那幸福和快乐。朋友们,去享受,去做吧!生活,其实很简单。