紫云山上的庄园风景优美,气候宜人,是游览观光的好地方,去了就让你流连忘返。
来到庄园门口,只见紫云山庄园五个红色大字映入眼帘。而这时最吸引你眼球的定是那爬山虎,它已经霸占了整个墙壁,像个绿色军队排排列。
走进庄园,你随处可见酸枣树、松树、银杏树那些酸枣白里透绿,看起来如翡翠一样,咬一口酸酸甜甜的非常好吃,以爱为题的作文与山楂口感接近,饭前若吃上几颗还能开胃呢!
向前走一会,你就会看到一个荷花池。只见里面的荷花,有的才展开两三片花瓣;有的还是含苞欲放的花骨朵,看起来马上要破裂似的;还有的已经绽放开来,露出了嫩黄色的小莲蓬。再向里走,你还能看到湖中心有个亭子。在这里,你能看到整个荷花池的美景,一伸手,就能碰到那粉嫩粉嫩的荷花。沿着亭子旁的小径一直走去,各种五彩斑斓的蝴蝶会与你作伴,各种可爱的花朵会绽放笑脸迎接你的到来,此时,我与弟弟牵手漫步其中,好是惬意!
值得我推荐的还有这里的美食,真是别有风味,色香味俱全!每道菜品里都有雕刻的精致小花来装饰,为菜品增添一抹色彩,味道更是让人垂涎欲滴。我最喜爱的是那道特色菜坚果炒虾仁。虾的鲜味与坚果的浓香碰撞,别提多好美味啦!
当然,那里还有更多美景、更多美食、更多游乐设施,赶紧带上你的好心情出发吧!