遥控小汽车-写物作文800字 【遥控小汽车作文100字以上】
嗨!朋友们,你们拥有过一辆遥控小汽车吗?或许你们会说:我有啊!但我想说的是,我拥有的这辆遥控小汽车,可不是一辆普通的小汽车,它特别的牛!
这辆遥控小汽车外形十分炫酷。从远处看,你会以为这是一个迷你版的真实小汽车,因为它实在是太逼真了。
这辆小汽车的主体颜色是蓝色和黑色。除了车头透气网格、车头玻璃、车尾保险杠、车窗是黑色,其余全是蓝色。整辆车闪着珠光,特别亮眼。它的车头就可以凸显出它的帅,车头整个就是一个变形金刚身穿的铠甲上衣的造型。特别吸引人的是,在那乌黑发亮的挡风玻璃下面是两根像机关枪一样的雨刮器。雨刮器的下面便是左右牛角形的图案。在它们的两边便是透明的不规则七字形大灯,里面的两只灯泡就像两只敏锐的眼睛在盯着你。车头的最尖部看起来就像青蛙的嘴巴,看起来似乎在随时准备唱歌!车的后半部表面是左右对称的有凹槽的斜三杠,特别立体。车屁股上面横架着的保险杠,角度向后倾斜,特别独特。就连车轮子也造型奇特,它们就像四个正在发着银光的太阳,简直可以和哪吒的风火轮媲美!
那么接下来我就要向你们揭示这辆小汽车的奇特之处了。
第一,这辆小汽车不仅可以遥控,还会变形呢!你可不要怀疑,我只需要轻轻按下遥控器上的一个键,那么就会响起一阵吱吱呀呀的炫酷音效,伴随着这种游记 作文音效变形,小汽车的两个大前轮变成了机器人的手,车门变成了手臂,向着前方。车头上弹出来一个机器人头,车底下那隐藏的身体也挺了三八妇女节日记400字出来,变成了一个站立的变形金刚,十分威武。
第二,这辆小汽车会跳舞,会唱歌。只要按下一个键,那它就会不停地旋转,前进后退,逗得我十分开心。它还会唱歌呢,听着这动感十足的歌曲,我不禁陶醉了。
第三,这辆小汽车还会边漂移边变身。除了遥控,还可以用声音控制,用身体控制。你只要用手放在它的车头它就会变形,可有意思了。
我十分喜欢这辆小汽车,在休息或写完作业后,我总会拿来玩一玩,不肯放下。
遥控小汽车,你是我的最亲爱的朋友,我会永远爱护你!