我的新天地【我的新天地作文800字】
我家又搬家了。我拥有了属于自己的小天地。
我的小天地推门而进,你就能看到那4扇明亮的落地窗代替了一面墙壁。再往右看,一张单人床,紧紧地依偎着墙。往上看,一串贝壳做的风铃便映入眼帘,风儿一吹,风铃便发出清脆的叮咚声,好听极了。往左看,一个略显笨重的书桌旁,站着一个小巧的衣柜。
在我的天地里,我完全属于我自己。我可以在地上肆无忌惮的把玩我收集到的各种小玩意。不用担心妹妹不小心弄破一个,也不必烦恼妈妈看见我的行为而指责我不务正业......
朋友们,你们是否也有一个快乐小天地呢?