水彩笔写名人的作文
今天下午我们荷花的作文上美术课,老师说:我把没画完的画发下去,画完这幅画,下节课讲新课。我们大家点了点头。
我们开始各画各的画,教室里鸦雀无声。忽然,王丰、蔡皓晨、谭馨瑶叫我:周驰,你能把水彩笔借我们用用吗?,当然可以,随便拿!我微笑着对他们说。他们小声地说:谢谢你!周驰!我说:不客气!李娜看见了,说:周驰,我没带水彩笔,你能借我一下吗?不行!我生气地说。为什么?不行就是不行。我板着脸说。说完,我就画我的画了,我一边画一边想:李娜每次课都不带水彩笔,我才不借她呢!想到此,我看见李娜可怜巴巴的样子,我又开始心疼李娜了。我说:李娜,你是想借我的水彩笔吗?是的,可以吗?我微笑着对李娜说:你可以和他们一起用哦!李娜兴奋地看着我,说:谢谢你!周驰。我高兴地说:不客气,慢慢用。
我想:李娜不带水彩笔,我觉得是有原因的,我相信李娜以后上美术课会带齐用具的。