今天,我和同学们到苍南仙翠园吃午饭。
吃过饭后,发现院子里有秋千、滑滑梯,我和同学们争先恐后地去玩秋千。我坐在秋千上,同学们用力一推,秋千就飞了起来。我害怕地高喊:停!我有恐高症秋千就慢慢地停了下来。
说干就干,321,开跑!,我像闪电一样跑了过去,咚的一声,我四脚朝天,屁股坐地,摔得我哇哇大哭。妈妈安慰我之后,我继续去争夺秋千。
虽然我们玩得作文 追求热火朝天,但是要注意安全哦!
拓展
今天下午,妈妈的朋友带我们去泽雅玩。到了泽雅,我一直在不停地唠叨:妈妈我们什么时候去拓展呀?妈妈回答我有一个想法作文:我们先去吃中午饭,然后再去拓展。我一听,非常失落:那要到几点呢?我问妈妈。妈妈不耐烦地说:我们2点钟出发。
到了下午2点,我迫不及待地问妈妈:现在可以去拓展了吧。妈妈说:先去叫老板带路,再去买门票。
到了拓展基地,工作人员给我们穿上了装备,里面有工字桥、网墙、天梯等十九大项目。让我印象最深刻的是跷跷板,走在木头的一端,另一端会翘起来。刚开始怕自己会掉下去,后来叔叔们让我鼓起勇气,我就走过了好几关呢。
玩完之后我说:真爽!