绝望就在一瞬间。
英语课终于下课了,我飞快地拿出英语本子,再拿出铅字笔,一笔一画目不转睛认认真真的写英语单词。刹时间耳朵边的吵闹声我帮助别人的作文统统不见了。我仿生在了另一个世界里。我边写还边想:我一定要写出这个世界上最美的英文。想着想着,我都不自觉地笑了,哪来的自信?万一手一抖咋的,一张纸可就费了。
说曹操曹操到,不知是啥东西撞到我了,我背踏青作文一痛,往前一扑,手一滑,没了。看着我将要写完的英语单词,我起的皱起眉头,眼中含着流不下的泪,猛的一回头,向那个看不清的人影骂了一句:“不是个东西”
啊!绝望就在一瞬间!
求通过……