以前,在我还没有出生时,奶奶就在楼下花坛里种了一棵柚子树。现在,柚子树长高了,已经开花结果了。
今天下午,我和爸爸、妈妈一起去摘柚子。来到柚子树下,抬头一看,柚子在茂密的树枝间离我们有5米远。刚开始,爸爸用竹竿打柚子家中趣事作文。可是怎么打,柚子四年级下册第三单元作文好像跟我们捉迷藏一样就是不下来。后来,妈妈想了一个办法,在竹竿上加了一把镰刀。这样爸爸在砍柚子,我和妈妈接柚子。可是,爸爸眼睛近视,看不到柚子,我和妈妈在旁边指挥爸爸,上面、下面、左边、右边,爸爸就上面砍一下,下面砍一下,左边砍一下,右边砍一下,一共砍下来9个柚子。
最后,我的爸爸 作文我们拿着柚子开开心心地回家了。