教师节快乐的作文
一年一度的教师节又来临了。教室里乱哄哄的,原来同学们在议论教师节送老师什么礼物。在放学的路上,小萌看见草地上开满了鲜艳的野花。小萌想:这么漂亮的野花,不如采一点送给李老师吧!
清早,太阳刚刚从地平线上爬起来,小萌就捧着一大束野花来了。小萌今天穿的可真漂亮啊!小自由作文辫子上扎着红绸子,粉红色的上衣上佩带着红领巾。在阳光的照射下,红领巾闪着金色的光芒。她那柳条般的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,好像里面有着无穷的智慧。她那樱桃般的小嘴上,露出了灿烂的笑容,美极了!小萌小心翼翼地将一支支野花放人老师的笔筒,生怕破坏了这美好的一切。小萌突然看见老师的眼镜压在了语文书上。她想:李老师是多么为我们着想,这么早就来学校备课。
李老师推开门,被眼前的一切惊住了。那些插在笔筒里的野花,在阳光的照耀下是多么美丽啊!李老师嫣然一笑。他急忙向窗口望了望,可那送花的女孩——小萌,却早已消失在人群之中。
九月十日是教师节,我要做一张贺卡送给教我舞蹈的吕老师。
说干就干,我找来了彩笔、铅笔和一张a打印纸。准备就绪,那就开始行动吧。
我先拿出白纸静静地思考:画什么呢?这时,脑海中浮现出了吕老师那高大的身影:她为了教我们舞蹈,让我们在演出中取得优异的成绩。不知流了多少汗,不只费了多少劲。查资料,编动作,对每个细节都是那样认真。我想了又想,还是画个跳“吹泡泡舞”吧。看,在一片翠绿的草坪上,有三个穿节日盛装的漂亮衣服的小姑娘。她们正在欢快地跳着优美的舞蹈,还吹着一串串五颜六色的泡泡呢。每个泡泡上都有一个字,连起来就是“教师节快乐!”这是对吕老师节日的的问候,那优美的舞蹈是让吕老师开心。画画完了,我仔细地观察起来。咦,好象缺少点什么。于是,我拿起笔又在空白处写了:祝吕老师教师节开!你会迷惑的问道:“怎么没有‘心’字呀?”原来我在“开”字的后面画了一个火红的心,它代表着我的心意。
一张精致的贺卡做完了,我欣赏者满意地笑了。盼望着教师节那天的到来。