今天我们就要进行基本礼仪的教学了,老师一大早就拿了很多的公司的道具和资料进来。开始她先对我们进行示范的表演,看起来很滑稽的,我都不敢笑就怕被骂,害我憋到都要面瘫了。有几个人不识趣的笑出来,被老师发现着了白眼。呵呵。老师的示范的东西我以前在电视的书本上有接触过一些,但是真的做起来还真不一样。很新鲜很有趣。我们一个个的上台去表演。比如与客户的说话语气和礼貌用语啦,看到客人要怎么样接待啦等等很多。就连笑要怎么笑都有学问。真是感觉有点像古代大家闺秀学习礼仪一样,笑不露齿行不露足的。不过也还是蛮有意思的。下午我们参观了其他的部门。这些都是我们以后工作的时候要去接触的。但是一天下来学了这么多东西头都有点晕了,但是还是蛮充实的。