记得一个多月前,我的身上突然就长了一些小豆豆,弄得我身上特别痒,我实在是忍不住了,就急忙跑到妈妈面这样的人让我什么作文前告诉妈妈,说妈妈,我身上也不知道怎么回事,长了好多小豆豆,还特别痒。妈妈跟我说是不是该洗澡了,要不,待会儿洗洗澡去。我痒的又蹦又跳地说好吧!也只好这样了。
还没等我要洗澡,爸爸回来了。爸爸说不能洗澡,一洗澡就更严重了不一会儿,爸爸拿了一瓶药说吃两片药,再睡一觉,睡醒就好了。爸爸说着,妈妈便在一旁弄。弄好了,我就按照爸爸说的去做了。先是吃两片药,然后就是盖好被子睡舒舒服服得一觉。
当我刚睡醒了的时候,已经闻到了香喷喷的饭菜的味道了。啊!好香呀!我好久都没有吃到这么福尔摩斯探案读后感好吃的饭菜了。香吧!快来吃啊,再不吃就凉了。妈妈笑眯眯地说。那一瞬间,我觉得我自己无比幸福。因为我有一个美丽的妈妈和一个亲爱的爸爸!