续写《灰姑娘》_300字【《灰姑娘》缩写300字左右】
自从灰姑娘当上了王子的妻子,但她还是那样的勤劳。
灰姑娘的奴婢是小梦。小梦一生勤勤恳恳地工作,她觉得为灰姑娘做事是自己一生最荣欣。但灰姑娘却让她休息一会,让自己做家务。然而,小梦说:不行。你身为尊贵的王妃,怎么可以做这种事情,我再苦再累也没事。没事,我也在家里做习惯了。那也是被你的继母和姐姐逼的,还是我来做吧!小梦坚定的说。那好吧。灰姑娘只好答应了。
灰姑娘跟小新学期的打算日记梦去了宫殿,灰姑娘让小梦在外面等着。自己偷偷向王子说:能给小梦一个官吗,她守职,热爱劳动,公私分明应该可以吧。可以!王子爽快地答应。
第二天,小梦被调到宫女那里当最大的官,深受人们的喜爱。小梦一心感谢灰姑娘,想找机会报答,却被灰姑娘一一谢绝了。
灰姑娘就一直做好事做到死!