亚梦和歌呗一回家,亚梦妈妈就跑来,说:啊啊,对不起,亚梦,其实歌呗是你亲姐姐。纳尼,怎么会!亚梦和歌呗叫道:真的真的,听我说,你俩是双胞胎,我把歌呗送给别人,还让一个甜心改变你俩的模样歌呗吃惊的说:啊,是吗?亚梦则不说话,拉着歌呗进了房间。咔一个紫色的甜心出来了。唷吼,我叫愿昔。咒语是:我的心Missluncy!(愿望女王)。你是谁的?歌呗的。可以帮她实现愿望。歌呗沉默了。梦,我的真名是什么?日奈森亚嫣。妈妈中秋节和国庆节双节日记说。妈妈我能换衣服吗?交给我。愿昔说。改造完成。歌呗,啊不,亚中秋节满分作文嫣的头发是飘逸柔软的紫色长发,紫色眼影,粉色发箍,黑色皮靴,蓝色制有关乐趣的作文服裙。魅力四射啊!亚嫣说:妈妈,我,我也要去圣夜吗?是的。亚梦看着姐姐,噗哧一声笑了。星那歌呗成了我姐姐,好笑!亚嫣没笑,她在想:几斗,你在哪里啊!亚嫣进入亚梦班后,谁都认出她是歌呗!奇怪!唯世看着亚嫣,说:你加入守护者吧!好。亚嫣不假思索的答应了。我的心Missluncy。亚嫣念道,什么都白色,亚嫣很高贵了。其他守护者也都变身了。
皇室花园里
唯世说:首先,我们欢迎歌呗,啊不,是亚嫣加入我们守护者。(亚嫣:哼,你干嘛总是写成歌呗?小沐:额,对不起啦,这是我的性格。)全体鼓掌。胚胎风波已经平息没有,唯世,我说句话,复活社从未停止对胚胎的追求。这我知道。亚嫣气鼓鼓地说。是吗?看来有了你增加了我们的力量了。唯世不好意思的说。亚梦捂住嘴笑了。亚嫣也叹了口气。