春天的踪迹_200字【春天的踪迹_200字】
春天,春天离我们越来越近了。我仔细而又细心的寻找这美丽的春天。
春天的踪迹在哪里?在学校里:迎春花早早的穿着美丽的黄色小衣服迎接春天到来;杏花也忍不住了,释放出那粉色的小花瓣;柳树长出了长长的小借口作文辫子,春风这把剪刀正给它梳头呢!
春天的踪中秋的作文迹在哪里?在公园里:玉兰花开出了美丽的花瓣;松树吐出了毛茸茸的松针;紫罗兰钻出了淡紫的花朵,好几个花瓣呢,各种颜色的郁金香也争相开放,粉的、黄的、紫的
春姑娘已经来了,小朋友们你们看到春天了吗?