斯诺,该起程了。墨月推了推还未醒来的红开学第一课观后感200字左右裙少女,眼里有几分焦急。
包子香喷喷的大肉包斯诺翻了个边,淌满口水的脸暴露在墨月眼前。
包子?墨月艰难的将斯诺的梦呓重复了一遍。她竟然在梦包子?!墨月难以置信的张张嘴,还是没说出话来。
这睡相,啧啧啧,还真是不敢恭维。墨月边冷嘲热讽,边替斯诺擦了擦嘴,一直紧绷着的脸也终于笑了出来。
咚!
床上好像有什么东西滚下去了?
墨月转头看了看。
嗳?我的包子,包子呢?
刚才掉下去的,是斯诺哈
地上的少女龇牙咧嘴的揉着屁股,看样子摔得不轻。不过看到斯诺终于醒来,墨月眼里一点点的歉意也消失殆尽了。
墨月,你有没有看见我的包子啊?是一个超大的肉包!老板可真实惠,陷可足了。斯诺显然还没完全醒过来,望着空空两手有些郁闷。
呵呵包子呀墨月又好气又好笑,忽然瞧见斯诺一副是不是你偷吃了的表情,眯了眯眼睛,然后
狠狠的给了斯诺一个暴栗!
嗷!
撕心裂肺的惨叫声回荡在森林上空,一群群鸟禽逃离了附近的树梢。
这杀伤力可真大。