白萦_450字
你不知道的。我出生在一个充满阳光的周记500字大全地方,于是只有我知道,越是人越多的地方,影子越多,黑暗越多。
你不知道的。在那寒冷的冬天,家家户户都洋溢着温暖的火花时,我却在外面被寒风疯狂地抽着耳光。
你不知道的。我等了很久很久,终于从同学们的口中听到一个用来形容我的词:怪物。
我是白萦啊。我是独一无二的白萦啊。我是任何人都模仿不出来,沉默寡言的白萦啊。
正因为我只是白萦,所以我才有资格被阳光所抚摸,才有资格被雨露所滋润。而不是口水和厌倦,以及那持久的黑暗。
一只虫子飞过来。
嘘。
不要惊动它。
天黑了吧。
让它在这儿休息会儿吧。
任何物种,都有爱与被爱的权利。