六年级写人作文:“爆炸”老师_600字
“安静!”伴随着声音传来的还有一股无形的怒火,原本吵闹的教室,立马变得鸦雀无声。我们班的所有人都知道是王老师来了。
声音刚落,一个身穿绿色连衣裙,脚踩黑色高跟鞋,头戴灰色贝雷帽的女生从教室门口走了进来,没错,真是王老师来了。
王老师的特点就是脾气大,她温柔时,就像火山爆发。生气时,就像宇宙大爆炸。嘴里面都可以吐出三昧真火,在学校里甚至连校长都要敬她三分,因为她是名副其实的火焰老师。
王老师在上课时,总是喜欢鸡蛋里面挑骨头。我们上课时坐得整整齐齐,人人的背都是挺直的。回答问题时,我们都怕回答错误,所以总是不敢举手,只能把身体坐直把头低着。王老师看到我们这样,不是夸赞我们,而是扯开大嗓门,原地“爆炸”了:“你们这是怎么回事,看看人家班,那么活跃,再看看你们,死气沉沉。还有,上课我问问题时,全班没有一个人举手,说错了我又不会批评你们……”就这样连续说了我们两年了。
听了我的介绍。你是不是已经想到这种画面了?怎么样,我这幅漫画成功吗?