蔷薇公主馆(楔子)_550字
起床了!一个小精灵大叫到。这是一个魔法的世界,但那个小精灵很少有人能看见。那个小精灵,就是她的守护精灵。蔷薇,烦死了,就睡一分钟,一分钟。岸魂梦不满的嘟囔着。一分钟到了!起床了!幽雪大叫到。好了好了,我起来不就得了。最终,岸魂梦被这群小东东吵醒了。
岸公主来了!好漂亮呀!
妖孽!还我们南门乐特王子!
面对某些花草痴的狂热追求和嫉妒,她都会当作没看见,因为她让世界充满爱 作文的温柔只给予几个人蔷薇公主馆的成员。
她始终,那么冷漠阴丽华(重名问题,不要管历史问题)说到。
是啊!也许吧,这是个大麻烦。旁边的赋宫茗笑着写家乡景物的作文感叹着。
呵呵,也许吧。岸魂梦突然走到了几个人面前,还是笑着说。
这个微笑好像有大麻烦了!斯月??雪说。
人类的麻烦璃音梦瑶说到,意味深长的笑了
梦梦,你的粉丝还真多呀!