今天我和爸爸妈妈还有表姐一起去芙蓉嶂爬山。
到了那里,我们先每人拿了一条木棍,然后就开始向山顶爬去了。
在路上,我们有说有笑。走呀走!我们看见一条小水沟,这些水静静的向山下流有关改变自己的作文去又清澈又冰凉。
我们在弯弯的小路看见了粗壮的树木还有一路绿油油的花草,又听了小鸟在枝头上欢快的歌唱,心情特别的舒畅。
爬呀爬,我们终于爬上了山顶。啊!这里的风可真大呀!来到了山顶我们终于感觉到秋天的凉爽。
在山上休息了一会我们就向山下走去了!我和表姐很快就走到山下了,没过多久爸爸妈妈也下来了。我们把早已经准备好吃的东西拿出来开始野餐了……
今天我们玩得特别开心!