今天,我要开始今年暑假的第一次旅游,第一个旅游景点――巽寮湾!
虽然大家都没去过,所以今天我要给大家介绍巽寮湾的环境。一听到“湾”字,大家肯定会想到是海,那你们就说对了,那里有沙滩,而且是我们住的那家酒店开的,还有游泳池,早中晚都有特定的自助餐,那里的餐厅只能这样说:豪华!
我们住的酒店房间很豪华,有两张大床,一张床起码能睡两个人,但是房间里有两张,所以妈妈觉定要把两张床拼在一起,拼完后,我就在两张床之间滚来滚去,翻来翻去,一边翻一边看电视,一边滚一边看电视。
虽然我们只住了一晚上,而且沙滩和游泳池也只去了一次,但是,我也觉得这种生活很不错了!