我的暑假生活丰富多彩,像一座五彩桥,有红色的、黄色的、蓝色的、绿色的、青色的。下面我给大家介绍一下我暑期生活中的黄色吧。
暑假我和妈妈一起去青岛玩。坐了一天一夜的火车长途跋涉,终于到了啤酒之乡――青岛。一下火车,我们立刻坐车到了大海边的海水浴场,妈妈给我买了一张票下去了,这可真是人山人海。有的在打沙滩排球,有的在踢沙滩足球,有的在玩水上脚踏车,玩得开心极了。
我则选择去捡贝壳。我在沙滩上仔细的寻找着,看着看着,眼睛都花了,有扇子形,有圆形,有尖刺形,真是应有尽有,奇形百态,如果把眼前一片片贝壳比作一副活的画,那画家的本领可真了不起呀!我慢慢陶醉在无边无际的蓝天里。