1一3年级简短日记
清晨,我和哥哥一起去打羽毛球。刚开始我还不会打,打了几次,我渐渐地开始熟悉羽毛球了。我们俩决定来一次正规的比赛,裁判是姨夫。比赛开始了,哥哥发的第一个球冲向我的脸,出乎意料球竟被我打了回去,哥哥大吃一惊,没有回到我的球。裁判宣布扣掉哥哥一分。几次来回过后,我们俩的得分是哥哥9分,我8分。最下最后一次了,我信心十足,紧紧握着羽毛球拍。这时,哥哥说:“你看,屋檐上有一只猫。”我就把目光投向了那只又瘦又小的猫。突然,哥哥把一个球打了过来。我输了,就眼泪汪汪地走向房间,写下了这则日记。