这才是真正的酷作文800字【这才是真正的什么作文】
挑战是困难的,克服它需要勇气!
来到普达措国家公园,香格里拉最美的地方,原本神气活现的酷酷的,居然高原反应了!头疼、眼花、缺氧缠绕着我,使我浑身都难受滚烫起来。脑袋的一根筋像受到指挥似的,暴跳起来,让我一下子精神大失。妈妈见状,建议坐船,不然两个小时的步行是坚持不下来的。可望着眼前那蜿蜒的栈道,高耸的水杉,我拒绝了:别的小朋友能走下来,我也一定能!我要做最酷的自己。
阳光在湖面上闪动,鸟儿在耳边鸣唱,我和小伙伴们说说笑笑,头痛居然缓解了不少,这让我兴奋不已。我告诉自己:坚持下去,放松心情,一定能战胜高反。
在青草药膏的帮助下,我们终于来到了属都湖,睁大双眼,好一片如诗如画的风景!你看,湖面水平如镜,水质清澈见底,在蓝天白云的映衬下,闪着湛蓝湛蓝的光芒。静谧的高山,无边的湖水,交相辉映,相得益彰。看得我如痴如醉,呵呵,真美呀!要不是我挑战了一下自己,怎能见到这世外桃源般的风景?我不由得又深吸了几口清冽的空气,顿觉神清气爽了些!我一定能挑战自己,战胜高反,收获更多的风景,让自己酷起来。
沿着水边的栈道一路前行,一只小松鼠突然跳到了我的面前,我定睛望去,树上还有好几只松鼠在攀枝跳跃呢!我也不怕,拿出面包屑,逗引着它们。它们也不怕我,摇着尾巴,捡拾起面包屑,吃得津津有味。看着它们吃得如此快活,我也蹲在地上,大口吃了起来。吃吃,逗逗,玩玩刚才的疼痛已经烟消云散了,松鼠,我,美景好像融为了一体,妈妈赶快过来拍照片,记录下这温馨的画面。我也真庆幸,自己选择了步行,这一路走,一路风景,一路欢乐,一路美好,比那些坐船的人收获了多少他们没看到的景色啊!我也暗暗为自己骄傲,小小年纪的我,没有娇气,没有退缩,迎难而上,战胜了高反,成就了最勇敢最酷的自己!
接下来的路程似乎一下子轻松起来,一路上,风景多多,成群的牛羊在草地里安详地吃草,稀疏的鸭子在水里无所事事地游着,天上偶尔还飞过几只水鸟我一边欣赏风景,一边迈开大步向前走,心中是无边的喜悦,脸上是灿烂的笑容。
两个多小时的行程,我用脚步丈量了普达措,挑战了自己,突破了自己,收获了一路风景!
嗯,这才是真正的酷!