我心中的春作文初中【我心中的春作文初中】
春,自古以来都是万物苏醒,生机勃勃的季节,一切都醒来,揉着惺忪的睡眼,打着呵欠,探出了它们的小脑袋,为世界增添一份新绿。
我心中的春,是金色的。阳光洒下的,是炫目的,耀眼的金色的光辉,和着风,将空气笼罩在一片灿烂的金光中。一切是那么明媚,那么温暖,连同这些可爱的树木,这些稚嫩的花草,这些热闹的城市,天空中的湛蓝也透出一抹金辉。如同一汪暖洋,把这冬日后的残余冷意,驱散!驱散!呵,金色的春!温暖的春!
我心中的春,是一池水。在那里面的,有的是鱼儿在游戏,水草在舞动。鱼儿是活泼的,欢乐的,在水草丛中嬉戏,与水草工缠绕、共舞,像一对亲密无间的朋友,形影不离。如水的春温柔的抚摸着那水中的生命,像一位母亲,慈祥地看着自己的淘气孩子,没有寒冷,没有玷污,只有那入是指的温暖目光。温暖着生命,使之充满活力,有着向上的积极的光。一片片花瓣飘飞,随风落入水中,被无私的包容,即使被那树无情的抛弃了也能找到谁这温柔的母亲。如水的春!温柔的春!
我心中的春,种下了一颗希望的种子。我在那土地埋藏着的,是与我的心一起的希望的种子。我把它深埋,用热情浇灌,以信念培养,等待着它破土而出,显现出一份炽热的色彩,放出光芒,把黑暗驱散。孕育种子的春!希望之春!
我心中的春,有着一切一切的美好,我不容得它失去一丝光亮,我要它永远地,永远地把黑暗驱散,照亮世界!