关键时刻-记叙文作文900字【亲情作文900字记叙文】
人的一生总要面临选择,选择一个,就要舍弃一个。走在分岔路口,选择了人流多的一条,也许路的尽头是繁华似锦的盛世,也许是成功者得意的嘲笑;选择人迹少的一条,听遍一路鸟语,也许路的尽头是青山绿水,也许是破败不堪、满目苍夷。选择,选择!
至今记得,小学的时候被推举为班长,总是胆怯害羞,安静得像水。班里吵闹的时候,我才不得不请邻座得男生帮忙,当他怒吼着拍打讲桌,教室里安静下来,我才松了口气。那些日子里,我只是带头朗读,在自习课上默默记下不安份子得名字
总要面临选择,总要学会放弃。为了信仰,为了得到,为了一个人,先要懂得失去。在关键时刻,做你自己认为对的事,Followingyourheart。