人生不如意事,十之八九。每个人都有自己的忧愁和喜乐,有自己的世界。所以,别过于依赖他人,不要总是奢望有人能把你从灾难之中救出来。聪慧勇敢的人应该学会自我救赎。
做了错事,被别人嘲笑,那之后,很可能别人都忘了,但你还记得,而且以为别人也记得。你一次次忧虑:他们会怎么看我,我该怎么做,我还能改变什么?也许有一天你会明白,如果你不能放开自己的心,所有的悲伤就都是你自己造成的。除了你自己,没有人能真正伤害你。会给自己不愉快的也只有自己。
在这个世界之上,最不可原谅的是那些自暴自弃的人。一个人一生之中,总会受到外界的质疑。如果一个人总是想通过外界的评价来证明自己,如果四周的人对你颇有微词,你就认为一切很糟糕。如果四周的人说你不错,你就认为你不错,人云亦云的你,自我在哪里。你活着只是为了取悦别人。你有什么想法?
人,最可怕的是给自己负能量。关于有你真好的作文那些为自己粉刷监狱的人可能永远不会走出这个圈子。记住,我们都是世界之上最强健的人。别人说你是不是好人并不关键,只要我们认为我们还不是个糟糕的人,就够了。