从未止过 初三作文1000字【初三规划作文1000字】
我们每一个人都共同生存在这个充满悲欢离合的世界,我们每一个人活在这个世界的过程中会发现很多,很多事情在这个很多,很多事情中有好事也有坏事情那么我们每一个人会发现今天在我们身边发生的事情好还是坏我们知道我们当然不能提前知道今天在我们身边发生的任何事情可是我们能,我们有能力计划我们今天要做的事情我们每一个人都知道在这个世界上每时每刻都不停的发生着奇迹,也发生以我们每一个人都想不到的奇迹。
那么我们知不知道从未止过是什么意思?我觉得我们每一个人都已经知道从未止过的意思了吧?意思是;没有一刻停下过继续前进的意思。我们每一个人的身边都发生以我们想不到的事情那么这些事情是什么呢?对我们么一个人来说以后发生的事情将来发生的事情都是一个未知数。
我们每一个人都知道这个世界在不停的转运从未止过我们每一个人也随着地球的转运我们每一个人也不停的努力为了生活而不停地奋斗,可是我们里面也有很多人放弃自己,放弃他自己的梦想变成了一个懒人我常常怀疑我们每一个人生的地球每时每刻都不停的转运难道这些人真的那么对自己没有信心吗?拿到他们就这样放弃自己对自己的梦想没有把握吗?难道他们真的不想看到在这个世界发生的一些高兴的事情和奇迹吗?我常常理解不了。
我觉得我们每一个人都应该努力不停的学习我们感兴趣的一些事,感受这世界发生新鲜事,感受这世界发生的奇迹和发生着的巨大奇迹。在这个世界上有很多比我们坚强,比我们不停的努力的人我觉得你们都不想别人超过你吧?都不想我是一棵小草作文别人比你努力坚持吧?所以你应该时时刻刻准备好学习也应该不停的学习因为你在家空闲发呆的时候别人从未止过他们的学习,从未止过他们的行动因为他们知道如果他们停下了他们的梦想就每时每刻都可能变成一个想所以他们每时每刻都在不停的努力,不停的奋斗他们从未止过因为他们想看到这世界的精彩,想感受这世界的美好,想感受着世界的新鲜事,想感受这世界发生的巨大奇迹和发生着的巨大奇迹。
我们身边有很多人都不停的努力,不停的努力奋斗他们为自己的梦想的行动从未止过难道我们看他们的努力我们一点儿没有勇气为我们的梦想,为我们的生活,为我们的将来做出一点而努力吗?难道我们有理由不努力吗?难道我们有理母亲节的礼物作文由在家空闲发呆吗?我们每一个人的行动从未止过我们每一个人为我们自己,为我们家人,为我们自己的梦想努力一把吧。从这一刻开始行动起来吧一起感受这些的新鲜事,一起感受这世界发生的奇迹和发生着奇迹吧因为我们每一个人的行动没有一刻止过没有一刻停歇过我们每一个人在我们的梦想之路从未止过在我们的心里我们每一个人的在行动从未止过。