远方有多远?请你,请你告诉我,到天涯海角,算不算远?问一问你的心,只要它答应,没有地方,是到不了的那么远。_三毛。
我们每一个人都生活在这个充满悲欢离合的世界,在这个世界我们每一个人都很想看到我们远方,我们每一个人有时候常常想;我的未来,我的远方会是什么样子,我在远方会变成一个什么样的人?我们每一个人都知道我们是不可能提前看到我们的远方,我们也不知道我们还要走多远才能走到我们的未来,才能走到我们每一个人的远方。
我们每一个人常常说;远方,那么远方有多远我们什么时候才能看到我们的远方。我们不知道我们能走多远,我们每一个人能走多远不是取决于肢体,而是最重要的取决于我们每一个人坚定不移的信念。我们人生中只有回不来的过去没有过不去的当下也没有去不了的远方。我们每一个人都知道我们想走到远方的过程有很多艰难有很多人生坎坷。最终决定我们自己命运决定我们能走多远的决定权利还是我们自己手中,我们每一个人想走多远只要我们有坚定信念我们就能走到多远,我们们每一个人,人生的奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,我门么一个人都知道我们自己有千百个理由放弃跳蚤市场作文,也有找理由继续坚持下去的信念,能激励我们的,能温暖我读后感 作文们的,感动我们的,能激励我们走到远方的不是励志心灵鸡汤,而桂花的作文是身边比我们还努力的人。
我觉得我们每一个人都有竞争对手,只要我们每一个人都有竞争对手我们才能有信心走到最后,走到我们人生的远方,我们才有机会赢得我们的竞争对手,才有信心看到我们人生的远方。
我们每一个人都知道没有什么能够阻挡,我们每一个人对生活,对远方向往,生命是一叶扁舟,航行在人生的茫茫大海中,会经历暴风雨的洗礼,会迎接朝阳彩霞的拥抱只有这样我们才能看到我们生命的美好远方才能看到我们每一个人的未来,才能看到我们自己的远方。