周三下午,我学古筝下课,妈妈说:现在回家还早,我带你去图书馆看会书吧!我想到老师常常告诉我们多看书可以增加知识,因此我高兴地答应了。
推开门,走进图书馆,里面非常安静极了,连一根针掉在地上都能听到。这里有两个读书区域,分别是生命的作文儿童区和成人区。我看见了那些大哥哥和大姐姐,有的在打电脑,有的在查资料,还有的在做笔记他们个个都是那样的认真。
我来到了儿童区域,看到了许多和我同龄的小朋友在阅读各种各样有趣的书籍,我顿时被他们感染了,我也选了几本我爱看的书,有《魔法公主游戏 作文》《父与子》,我坐了下来,津津有味地看了起来。
图书馆的书,一本比一本好看,一本比一本有趣。我挑了一本又一本,真想把图书馆搬回家。图书馆仿佛是我知识的大门,有时间我一定要多去图书馆。