世间有千万家庭,富裕的,贫穷的。特殊的,平凡的而我的家庭,应是平凡中最欢乐的那个。我爱我家,在这个家庭里我们互相爱着彼此,我们家就好比一个调色盘。因为我们各不相同的性格就宛若调色盘上那斑斓的颜色。
弟弟么,是一个捣蛋鬼,但也是家中的小太阳,是欢乐的制造者。经常调皮做出天真的举动逗我们发笑。有一回,他本想披上被单扮鬼吓唬我们,却不想把自己裹在了被单里,挣扎了半天硬是没把自己弄出来,急得嚎啕大哭。
我吧,应该是平淡的米色,静静的做好我本分的事,但,我喜欢看我们家庭的欢乐,并深记于心底,对于父母的付出,我会好好珍惜;弟弟的调皮捣蛋,我也会大方的包容。这才是一个家庭该有的样子不是吗?
我有个愿望,就是让我们这个家庭一直欢乐下去,让这种其乐融融的氛围在更多的家庭中出现。我爱我这个五彩缤纷的家,我爱我这个多姿多彩的家。