声音-小学生写事作文150字【小学生写事作文300字】
数学课上,同学们在专心致志地摘关于成长的作文笔记时,一声汪汪飘进了教室。什么声音?这好像是啊,是狗!班级里的同学七嘴八舌地说道。好啦,好啦!数学老师一件感人的事作文站起来,拍了拍讲台桌,不就是一只狗么,有什么好怕的!可它不会咬我们吗?不会的,你们放一百个心吧!原来是从操场围栏破洞跑进来的狗。
终于下课了,狗也走了,同学们陆续跑出教室,奔向操场。??铛铛一声声钢铁碰成长的脚印 作文撞声传来,原来是在学校旁边新的那幢住宅楼开始打地基了。真是的,我宁愿那幢漂亮的楼不建,也不要打扰我们玩啊!