为什么-小学记叙文250字【小学记叙文400字】
为什么我总是喜欢赖床?我是猪投胎吗?这个问题,我是一棵树作文我到现在都还没解决。一开始,我利用课程表来帮忙,定好几点起床、睡觉、上学,可是一点儿用都没有。后来,我开始用闹钟,调好时间,可是早上一闹起来,我就把它关掉,还是改不了这个坏习惯,只能让爸爸把被子掀开叫醒我。我猜想100字日记,应该是天生的吧,我也去问了很多人,他们都说:不知道!
我们班有个叫王宇灏的人,为什么每天都会发疯?我怀疑他是不是从精神病院出来的患者?发起疯来会大叫,摇头。我们都说他吃了毒品。我也问过他原因,连他自己都不知道!
为什么人们要把那些古色古香的小村庄都拆了,那样不就没有古味了吗?所有的城市都在变成大都市,生活缺少了许多诗意,少了历史与自然,村庄不是挺好的吗?
还有好多为什么,都等着我们去解答。