鹦鹉自命不凡,深得主人的恩宠。这一天,它看不起出身平凡土里土气的信鸽,夸耀说:还是我好啊,长得标致漂亮,气度雍容富贵,说话惟妙惟肖,是主人心头的一块美玉!瞧你这寒酸样,离我远点!呜哈,呜哈。
是啊,你不愧是鸟中凤凰,信鸽慢条斯理地回答,长得好关于交通安全的作文看,腹里空空。学舌卖乖,只会变通。不知天高,陷身笼中。金玉其外,败絮其中。
哼,好大口气,你有什么才能!只怕你那优点赶不上咱的缺陷吧。呜哈,呜哈关于消防的作文。
我?其貌不扬,并非饭桶。千里归乡,信息灵通。不怕暴雨,不惧狂风。不辱使命,秀外慧中。信鸽仍不紧不慢,用心维护家族的名声与名节。
理亏的鹦鹉知晓自己不过是绣花枕头,便缄口无言,在一边反省自责去了。