打羽毛球的一天【打羽毛球的一天作文】
星期一。我和妈妈拿着好球拍。一起到体育馆官打羽毛球!习作关于关爱作文开篇交代了时间、地点、人物、事件。总领全文、引出下文!。!
楼下每一个路灯上都挫上了红色和黄色的小灯。在环游世界80天读后感微风中轻轻摇晃!。!
这就是我和妈妈下楼时看到的!建议小作者与习作关联不大的内容尽量不写或者少写!来到羽毛球馆。妈妈看见四个跟我年龄差不多的小孩子在上羽毛球课。便问我要不妈妈要报名!我直接回答不要!妈妈说我们先体验体验!可更让吃惊的是妈妈去跟杜老师说话。当然我也不知到妈妈葫芦里卖的是什么药!。!
我颠了一小会儿球。然后我和妈妈开始打球。没打多久。我就发现我旁边的场地。有一个小男孩和他的妈妈也在打球。他妈妈嘴里还说快一点儿和我一起打球。我和妈妈打完了那一局后。我去找那个小男孩打球。我们秋天的雨 作文两玩得不亦意乐乎!建议小作者习作中要更多地对人物进行动作、语言、神态等描写。来表现打羽毛球的激烈。表达快乐之情!。!
上羽毛球的课下课了。我们的妈妈叫我去上体验课。我们觉得还行就都还行。就报了这个班!走之前我问老师姓什么。老师说他姓性杜。我就说了声:“杜老师。再见!”。!
这真是快乐的一天!建议习作要有能够收束全文、揭示主旨的结尾!。!