你好我的公主(一)_700字
虽然哥哥对哪方面都很有天分,但是,他不得不上学,毕竟只是一个高三的学生。不过我比较惨,我才高二不过没事好歹有人陪着我宫羽翔。他也是个高二的学生。(但是本人脑子太好我打算跳级)这是人家宫羽翔的原话,我没骗你,不过这不叫自恋也不叫吹牛,因为人家有这个实力,所以跳级了,虽然我的哥哥不让我跳级但是,凭我的死缠烂打和三寸不烂之舌,我哥终于答应了(虽然说我在别人面前冷冷的,但是我在家就哥哥春节里的一件事作文说我是个孩子)
学校高三第一天,我们自然是让管家开着车来的,不描写菊花的作文过那位翔同学懒,非让我们载着他一起,为此还花了两分钟跑到我家(其实是怕管家唠叨但是老哥他不太敢求,只好来找我,我本想拒绝但是,对于那位技高一筹的死缠烂打,我抵不过。(我的死缠烂打跟他学的)
车一开到校门口,那些花痴女我的打算溜,要不会被挤成神马样都不知道。刚打算留,结果发现哥一声令下滚开女生们都迅速到两边,唯独一个女生自己走着走向教室,看起来她不像花痴,连看都没细看我们。但是那位翔同学充个胖子,叫女生让道,但女生丝毫不理会他,一回头,我们早已没影,连送我们来的车都没了踪影。唉他怎么就这么
但是又忘记自己在哪个班,把电话打给我:泽夜,你这小子在哪?咱们转到哪个班里去了?翔,谁让你在那里调戏良家少女了,我在校长室,你来吧,等会再看看去哪个班,要不我们去哥那个班,有个什么事好好联系,你看行不行?奥,我这就去,并且我没调戏良家少女,还有电话挂了。呵呵,我就是这么坏。