花的凄凉_200字
花朵是招人喜爱的,但却只有在长得娇艳时才会被人欣赏。
人们都很喜欢群花纷飞的样子吧,这确实很美笑猫日记读后感。
但有谁想过,此课改心得体会时的她们,已经死去。她们燃烧了自己的生命,才搏得你动人的一笑。
想想她们,从花苞绽放的从前,到花枝招展的今天,已经经历了无数的磨难,终于留在这个世界上,长成了窈窕淑女。这是她唯一的成就,可她一切的一切,都是为了你。她们献出自己的生命,只为在你面前展现最美丽的自己。我们对此一无所知
她们甜甜地笑了,闭上了双眼。因为她们看见你轻轻地笑了。