神器?虚空世界?器灵?这都是什么跟什么呀?凌风疑惑道。
你这个无知的人类,我本来是一位神灵强者的护身神器,可是主人不幸陨落,其他的强者纷纷来抢夺主人的遗物,我不想让主人的遗物被别人抢走,所以我就带着遗物一直逃,那些强者也不罢休,追了我好几天,最终我突发奇想跑到了凡间,可是,到了凡间我的神力已经消耗完,我看到你体质优异,就寄生到了你的身上,但是当时我已经无法吸收凡间灵力来转换神力,所以就直接吸收你身体里的灵力了,凡间的灵力真的很薄弱啊,吸收了这么久才苏醒了过来。器灵小猫先是很骄傲,然后哀伤,之后摇了摇头。
?G?难道我不能修炼是因为你?!凌风气愤的吼道。
嗯,的确是这样。器灵舔了舔自己的爪子,冷静的说。
你竟然这样对我,我要把你烤了,喂狗!凌风说完,气愤的向器灵抓去。
别生气啊,我只不过借用了你一点灵力罢了,你以后再修炼不就好了,我现在已经不用吸收你的了,可以自己吸收灵力了。器灵躲来躲去,着急的答道。
那也不行,管你器灵,亡灵,我要把你烤了吃了。凌风怒火未消。
器灵突然不逃跑了,站欢欢喜喜过大年作文在原地,凌风也随之停了下来。
要不这样吧,为了答谢你,我送你一本秘籍好了。器灵从空中变出一本书,这本《锻体决》原本是一种初级功法,但经过我的主人精心修改,已经达到了中级偏上的功法,这可是好宝贝。器灵抚摸着那本书,让凌风一直盯着那本书。
凌风听爸爸说过,功法是锻炼体质的修炼秘籍,厉害的功法,有可能会让身体不用吸收灵力,就能上天入地,与高手一决雌雄。没有功法,是很难让你的体质达到高层次的,不能达到高层细节决定成败作文次,不能吸收更多灵力,怎么能变强呢?
想到这些,凌风怒气瞬间消失,双眼放光,盯着那本功法。
器灵看到凌风的样子,嘴划成一道弧线,怎么样?想不想要?
想要,想要。凌风还只是5岁半的孩子,是抵不住诱惑的。
以后我会一直寄存在你的意识里,我也跟了主人数万年了,懂得很多事情,你可以在心里呼唤我,这本秘籍你拿好了。器灵将秘籍扔到了凌风的手里,凌风爱不释手,翻阅起来,才看几眼,就觉得懂得了许多。
好了,该说的都说了,我要走了。器灵说道。
凌风突然想起来,对了,你叫什么名字?
名字?你叫我小灵就好了。它满不在意的说道。
哦。
没事了?那我走了。小灵说完,黑色世界直接消失,映入眼帘的是一片大草原。
现在已经快到早晨了啊,快回家吧,别让爸爸妈妈担心。凌风刚要往回家的路走,突然想起来,自己是不是可以修炼了?试试看吧!竞赛作文
凌风随即盘坐起来,灵气从毛孔进入,然后被凌风引入丹田。
成功了,果然小灵说的没错,我可以修炼了!凌风高兴极了,然后又修炼了一会儿,觉得已经差不多了,就回家了。
这篇相比之下字数比较多了,这些文章里会有一些乱码是因为写文章的时候,我是写在word上,然后复制过来的,所以会出现乱码。