假如我是一位魔法师。。!
我要把大地的花草树木。变得一年四季都像春天那样百花齐放......。!
假如我是一位魔法师。。!
我要那段温暖的日子作文帮助路边的流浪猫和流浪狗狗。都能找到自己的主人。那样它们就可以温暖的地生活......。!
假如我是一位魔法师。。!
我就让世界变得没有小偷。那样就不会有人丢东西了。人们就开开心心的地生活......。!
假如我是一位魔法师。。!
我就把每一条公路变得更宽敞。那样就不会堵车。我们也不用急急忙忙的赶时间了......。!
假如我是一位魔法师。我还要帮把更多的不完美变成很完美……。!
那样世界就更美好!(结尾短小精悍。突出中心。深化主题)。!