你好!我有很多话要给你说!先说说你的缺点吧,有时候只要我稍微做错了一件事,你就一个劲地说我。那天,我正在拿毛巾,可我不小日记100字大全心把毛巾掉在了地上,你就非常生气地的大声的吵我。星期日的时候,我正在看书,你却在那里玩儿电脑,我很想让你陪我。这是你的缺点。但是你也有很多的优点,有时候我觉得没意思,你就会和我一起出去玩儿,还和我一起看书,给我讲一些我不明白的事情。
有一次我正在端盘子,因为盘子在手上很热,我就尖叫了一声,你就跑过来问我有没有事儿,还帮我端盘子。有时,我很伤心难过,你就会安慰我。因为有你作文最后,我要大声向你喊:“希望你把缺点改掉,把优点保存着。”