.恶人,就是忘记上帝的外邦人,都必归到阴间。
.羊仔你是有多想念爸爸呀!做梦都在叫阿爸!阿爸!
.生在阳间有散场,死归地府也何妨。阳间地府俱相似,只当漂流在异乡。
.地狱不在阴间鬼门关,就在世间,着实的罪过也并非,白骨铺砌的声誉,鲜血铸就的璀璨,而是在这个群魔乱舞、野兽横行的世界上,生而为人,却浑然不知为什么而信仰……
.我孤独寂寞的游走于人生的路上,爸爸您知道吗?在我悲伤失落的日子里,没有了您的理解与爱,我是多么的无助啊!
.关于冥界的诗句
.既然我好像死在某个地下面室了,那就算是刚从阴间回来的吧。
.《鬼蝶》
.死亡的绳索缠绕我;阴间的痛苦抓住我;我遭遇患难愁苦。
.踏青赏花心情好,消除烦恼无忧愁;春雨丝丝贵如油,带来希望有盼头;春露甘甜沾枝头,收获甜蜜幸福久;春风轻轻拂杨柳,拂去霉运无处留;春阳和煦暖心头,丝丝缕缕传问候;春花灿烂送祝福,愿你平安添福寿。清明节,愿你一切安好!
.望山息园,是我为父亲选的家,等着群山葱绿的时节,父亲就可以长眠在那里。
.他的脚下入死地;他的脚步迈向阴间。
.这阳世行人来来经常,这阴间游魂匆慌忙忙,却岂论经验几多生离死别,迎红送白,也猜不透那些许天心月圆,华枝春满的禅意,堪不破湖央莲羞,穹苍鸟尽的先机。
.你下到阴间,阴间就因你震动,来迎接你。
.只是,在阴间的最深处,旁,幽幽灯笼高挂红楼。
.这阳间行人来来往往,这阴间匆匆忙忙,却不管经历多少生离死别,迎红送白,也猜不透那些许天心月圆,华枝春满的禅意,堪不破湖央莲羞,穹苍鸟尽的先机。
.梦破之际,泪干之余,总难免妄想,假设在世间之外真有一位阴间,那该多好埃
.老头儿狠狠盯着日军头子,心想即使到了阴曹地府,也不会放过这个xxx。
.我会永远把父亲对我讲我爱我师作文的话,作为我前进的动力,我会永远怀念他。
.《仿杜工部同谷七歌》
.有时候觉得,我和你的世界,就像阴间看阳间,远到让人心颤。
.有一些时刻观察日记200字候以为,我和你的世界,就像阴间看阳世,远到让人的天性颤。
.教堂的原型是天国,庙的原型是地府。天国有音乐、烛光和不露形迹的上帝,地府有咒语、香火和面目狰狞的塑像。西方人向往灵魂的不朽,中国人渴求肉身的长存。
.父亲走了十年了,音容笑貌依然如昔,深深根植于我的脑海之中。您走了,却把思念和回忆留给了您的小女儿。父亲,您感觉到了吗,我想您!
.去世的绳子围绕纠缠我;阴间的伤心捉住我;我境遇苦难愁苦。
.父亲去世这三个多月,我时刻都在想念,在这段日子里只要看到像父亲的身影,我的心里就很痛,我就想起我的父亲,我多么希望有灵魂存在,来拉近我和父亲的距离呀!
.数千只灯笼慢慢向大海漂去,给死人返回阴间指明道路。
.坏人,即是遗忘天主的外邦人,都必归到阴间。
.《远游丞樵隐王德甫寄诗辄和二章以谢》
.《骤雨宿香步》
.《上建溪》
.阳世之间积善伫德皆有你,阴曹地府古往今来放过谁。
.数千只灯笼逐步向大海漂去,给死人返回阴间指明路线。
.不过,在阴间的最深处,忘川河旁,幽幽灯笼高挂红楼。
.你下到阴间,阴间就因你动荡,来招待你。又因你惊动在世曾为发袖的阴魂,并使那曾为各国君王的,都离位站起。
.五方鬼帝只是自顾自的修道,而十殿君王谁也不服谁,开始为地府的掌控权互相征战。
.她的脚下入死地;她的脚步迈向阴间。
.你的威势,和你琴瑟的声音,都下到阴间。你下铺的是虫,上盖的是蛆。
.突然间特别想念爸爸妈妈,这么多年我竟然从来都没有过他们过过生日,虽然爸爸连自己的生日都不知道是哪一天,想到这里我竟然会莫名的心痛起来……爸,亲爱的老爸,祈祷您安康长寿,我爱您……