我们班的“47号”_350字
我们班有46名同学,其中我最喜欢47号,也许你们会问我,我们班不是只有46名同学吗?怎么会有47号呢?这可是个秘密。
记得有一次,47号带我们在校园里找春天。我们可高兴了!还有一次班上的李鑫怡同学的手受伤了,同学把她带到47号的办公室。然后47号为她擦了药,贴上创可贴。可关心了!
六一时,47号和我们度过最快乐的节日。我们的46名同学可高兴了,当然47号也很高兴,但是她也很辛苦。亲子节目完了,47号为我们班46名同学一个一个的发礼品,语文作文我们能和47号在一起很幸运。
47号课堂上不但关心我们的学习,而且更关心我们的身体健康。你们知道47号是谁吗?告诉你们吧!她就是我们班的班主任-----简老师。也是我们最喜欢的、最受欢迎的47号。