今天早晨,我和爸爸、妈妈乘车去乌里雅思泰山和东营河玩。一路上,映入眼帘的是一望无际的、绿色的大草原。
到了乌里雅斯泰山,我们就去爬山。我蹦蹦跳跳地走在用石头铺成的小路上。路旁的大石头上长着五颜六色的青苔:有绿色的、有蓝色的、有橙色的。我们踩着石板路轻松的向山上走去。慢慢的,路变得越来越陡。我们只能手脚并用地向上爬。我扶着石头,小心翼翼的,生怕一不留神脚底踩空。到了山顶,放眼望去,那一马平川的草原就像绿色的海洋,无边无际。不关于我的老师的作文远处有一座小山,从这个角度看,像一片片叠起来的面包片;从那个角度看,又像一张张人脸,静静地诉说着这片草原的历史。从乌里雅斯泰山下来,我们又去了东营河。那里有好几座山,怎么看我都觉得它们像一把把锯子。橙色的岩石围着一潭椭圆形的水。水绿得像被绿油漆刷过似的,是不可多见的一潭水,也真是一片风水宝地。
我们在那玩儿了很久,看见时间不早了,才依依不舍的回家了。