深蓝的贝壳_350字
今天我们大家放暑假了,我和姐姐去海滩散步。
我和姐姐看到深蓝的大海,觉得烦恼都不在了。这事我捡到了一枚贝壳,它是深蓝的,很美丽。突然姐姐跑过来,说:我们把这个贝壳拿回家吧。到家的时候,我拿出贝壳给爸爸妈妈看,妈妈想了想,说:孩子,我们把这枚贝壳归还给大海吧。我好奇地问:为什么?它很漂亮。不是吗?妈妈摸了摸我的头,说:因为贝壳原本是小虾的家。贝克没了,小虾多可怜啊。我开心地点了头,好,我们明天早上出发。
第二天早上,我和姐姐来到沙滩上,红五月作文果然,小虾来找我们要它们的房子。我友好地问:你就是房主?小虾说:正是。我和姐姐一起对小虾说;对不起,地震中的父与子读后感我们因为贪美,夺走了你们的房子,你能原谅我们吗?小虾说:好,我原谅你们,不过你们再也不能夺走大家的房子了。嗯。我和姐姐重重地点头。
夕阳还剩最后一丝余韵时,我和姐姐手牵手回家,海滩的影子分外漂亮。