我站在林则徐的铜像前_200字
我站在最美铁路人观后感林则徐铜像前,看着林则徐爷爷头戴官帽,身穿朝服,一手摸着胡须,一手握拳放在大腿上脸上一副严肃的表情好像在想:现在这个不寻常的春天里作文在老百姓过的如何是好还是坏?外国人还把不把鸦片进到我们中国呢?
我看着林则徐爷爷一脸忧国忧民的样子浙江作文,我真想说:现在世界和平了我们的科技也发达了,外国人也没把鸦片进到我们国家来这一切都是因为您林则徐爷爷,是您在当年销毁鸦片的,也就等于救了成千上万的老百姓,也让我们中国人可以扬眉吐气了,让那些侵略者明白中国人是不可欺辱的!