买礼物_250字【买礼物_250字】
明天就是我爸爸的生日了,于是我拿着70元钱,去给爸爸买礼物。
有时我也想 作文 买点什么呢?听说送礼不能送鞋,我就送一件衬衫吧!我来到一家商店,不敢多看,太贵了,我买不起。阿姨,这件衣服多少钱呢?我指着一件衬衫问道。哦,49元。营业员回答道。小朋友,你给谁买啊?我告诉她,我爸爸过生日,我想赠送给他一件衬衫,我什么的我作文爸爸的号码是170的。只见阿姨指着一件黄色的衬衫问道:这一件怎样啊?我连连摇摇头,回答道:不行,我的爸爸不喜欢这个颜色,他喜欢的是白色和蓝色。她又指着方格子衬衫,有白色,蓝色。我觉得我爸爸会喜欢这件,于是我就买下了,多么希望爸爸会喜欢我买给开学第一课观后感他的礼物啊!