500字写事作文 不仅如此,我还特别饿,饿得前心贴后心,眼前晃动的满是妈妈做的可口的饭菜。可我转念一想,妈妈这几天加班忙得不可开交,哪里有那么多时间给我做那么丰盛的饭菜呢?或许一会儿妈妈又要加班还是别幻想了。我揉了揉眼睛,努力让自己清醒起来,有气无力地喊了一声:“妈,饭做好了吗?”妈妈摇摇头回答道:“还没有呢,再忍一忍。”“噢”我真的好无奈。
我静静地等待着妈妈做好的饭。许久,饭终于端上来了,我看见了这热乎乎的饭,狼吞虎咽地吃起来。妈妈在一旁笑着对我说“慢点吃,慢点吃。”不一会儿,一桌丰盛的饭菜就被我们一扫而光。
我回到房间,抬头仰望着窗外深邃的夜空,突然想到这不正是妈妈对我的爱吗?就像夜空一样一望无际;房子旁边那深深的湖水,让我感觉到,妈妈的爱是那样深厚。
妈妈的爱是无限的也是深厚的,在这个美妙的夜晚,我吃下的不仅仅是一顿丰盛的晚餐更是妈妈送给我的爱与幸福。我将会永远带着这份爱去迎接明天,等我长大后我也要让妈妈感受到我对她的那份爱!