守护甜心之倾城雪梦(第一章)又来个转校生_600字
醒醒啊啊啊啊,迟到了。正在梦里的亚梦被吵醒了。兰,干嘛?亚梦生气的说。小兰说:亚梦你忘了?今天开学呀,你不去学校了?亚梦望向闹钟。啊啊啊啊啊七点半啦,亚梦迅速穿好衣服,梳好头发。将守护甜心丢进包里,完全不顾想要说话的甜心们。(雪雪偷偷告诉你们,甜心想说,亚梦现在是六点半哦)亚梦飞奔到学校去。这时她看见了璃茉,对璃茉打招呼(没什么活力),璃茉,早上好啊!璃茉也对亚梦说(也没活力)早啊亚梦。璃茉忽然就哭了,亚梦,我最喜爱的老师作文我们以后就不能在一个班级里了。想到这,亚梦也叹了一口气。唯一对她们的安慰就是能见到空海了。当她们再到班级分配表时。惊讶的发现了她们同班!如右表:六年星班;日奈森亚梦。真诚璃茉。结木咪耶。边里唯世。莎??丁月(坏人)咪耶怎么来了?这是广播响起宣布两件事,第一件:咪耶学习好,直接升到六年纪了。第二:又来一个转校生,叫莎??丁月。
亚梦不知道,这关于读书的作文个新来的转校生对她的伤害有多大。