今天是星期五,我们如同困在笼子里的鸟儿被放出来了一样,多么的自由自在啊!
怀着一种忐忑不安的心理来看盼望五天如同五年没见着的父母。才仅仅只有五天没见,父母就苍老了许多。都是应为我,要不是我转到一所贵族的学校,父母也不会整天忙碌着。
每当这时,我真的不想读了,反正我也在学校里无时时刻都在想读好书心得体会念这我那辛苦的父母。然后自己就默默的躲在一个角落里偷偷地哭。
我每当遇到困然时,就会想起父母为我而感到骄傲而自豪时,这种念头也慢慢地打消了。在这成长得到道路上,我经历过许许多多的挫折,但是还是坚持下来了,所以我这时就会自我暗示:我可以,我能行,加油加油!每当我想退缩时,就会努力鼓励自己加油,要为自己,也要为父母争一口气!
父母是我们最依赖的人,也是最平凡,最伟大的。因为你们,孩子我们为你感到骄傲。
爸爸,妈妈,感谢你们!!!